Внеплановая проверка ЗАО «Студеновское»

Должностными лицами Барабинского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства 8 ноября 2016 года была проведена внеплановая, выездная проверка в отношении Закрытого акционерного общества «Студеновское».

В ходе проведения проверки было установлено, что предприятие в установленный срок не выполнило требование выданного ему предписания по согласованию с Верхнеобским ТУ Росрыболовства деятельности по забору (изьятию) водных ресурсов из озера Студеное и болота Кукарек для орошения полей сельскохозяйственного назначения.

По итогам проверки в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, выдано предписание с требованием устранить выявленное нарушение. Материал по делу об административном правонарушении передан на рассмотрение мировому судье по подведомственности.

  • Государственный инспектор Барабинского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Е.В. Алексеенко