Результаты внеплановой проверки Закрытого акционерного общества «Энергопром-Новосибирский электродный завод»

Должностными лицами Ордынского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства в мае 2017 года была проведена внеплановая, документарная проверка в отношении Закрытого акционерного общества «Энергопром – Новосибирский электродный завод».

В ходе проведения проверки было установлено, что предприятие в установленный срок не выполнило требований выданного ему предписания по согласованию с Верхнеобским ТУ Росрыболовства ведения хозяйственной деятельности по забору водных ресурсов для производственных целей реки Койниха р.п. Линёво Искитимский район Новосибирская область, тем самым нарушило ч.1 ст. 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль)».

По итогам проверки в отношении юридического лица составлен протокол об административном правонарушении и выдано предписание с требованием устранить выявленное нарушение. Материалы направлены в мировой суд.

 

 

Врио начальника  Ордынского отдела

государственного контроля, надзора

и охраны водных биоресурсов

и среды их обитания                                                                      Е.Н. Тимукин