"ВНИМАНИЕ!!!!!!!!! С 17 МАРТА 2021 ГОДА ВСТУПАЕТ В СИЛУ НОВАЯ МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ, РЕКОНСТРУКЦИИ, КАПИТАЛЬНОМ РЕМОНТЕ ОБЪЕКТОВ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ИНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА СОСТОЯНИЕ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕССУРСОВ И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ И РАЗРАБОТКИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО УСТРОНЕНИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СОСТОЯНИЕ ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ И СРЕДЫ ИХ ОБИТАНИЯ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИХ НАРУШЕННОГО СОСТОЯНИЯ.

Результат работы Барабинской рыбоохраны Верхнеобского ТУ Росрыболовства в 3 квартале 2020 года

Должностными лицами Барабинского отела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Верхнеобского ТУ Росрыболовства на водных объектах рыбохозяйственного значения Новосибирской области, подконтрольных отделу, в 3 квартале 2020 года проведено 327 контрольно-надзорных рейдов, в ходе которых составлено 328 протоколов об административных правонарушениях.

В правоохранительных органах находятся 2 направленных рыбоохраной материала с признаками ст. 256 УК РФ.

У нарушителей Правил рыболовства изъято 590 незаконных орудий лова и более 970 кг водных биоресурсов. Предъявлено ущербов (исков) за причиненный водным биологическим ресурсам ущерб в результате их незаконной добычи на сумму 473 тысячи рублей.

Ведущий специалист-эксперт Барабинского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биоресурсов и среды их обитания Татьяна Сарычева